Concurso | Hospital Virgen de la Luz

El proyecto interviene en la primera planta de los laboratorios del Hospital Virgen de la Luz en Cuenca. Las necesidades marcadas por el equipo médico pretenden optimizar el flujo de trabajo de las muestras así como mejorar la calidad del espacio para los trabajadores.

La propuesta contempla ampliar la superficie de la planta cubriendo el vano triangular central, aprovechándolo para disponer la sala de descanso y control, así como un espacio para los facultativos.

Las particiones que anteriormente dividían el laboratorio del espacio de circulación se derriban para optimizar el control por parte de los trabajadores. Además, de esta manera se consigue que la luz natural llegue a más espacios.

De la mano de una gran empresa como Ortho Clinical Diagnostics conjugamos su experiencia en la sistematización de los equipos de análisis con un diseño limpio propio para unos laboratorios.

  1. espacio de trabajo laboratorio
  2. sala de descanso laboratorio
  3. sala de descanso laboratorio
  4. sala de ordenadores laboratorio
Realidad virtual 3D
Concursante Titular:
Ortho Clinical Diagnostics Spain, S.L.
Contratista:
SEOP, S.L.
Arquitecto:
Alberto Facundo
Ubicación:
Cuenca, España
Año Proyecto:
2019
Realidad Virtual:
Art 3D