Ático Ciutat Vella

Cuando el espacio abierto cobra sentido
  1. Entrada principal en rehabilitación de apartamento en Valencia
  2. Grandes ventanales de madera en apartamento en Valencia
  3. Suelo de pavimento auto-nivelante en apartamento en Valencia
  4. Muro original visto en dormitorio
  5. Baño decorado con mármol blanco natural
  6. Cocina con campana de filtro de carbono
  7. Iluminación de los muros recubiertos de madera
  8. Habitación doble principal con muro visto
  9. Acceso al altillo mediante escalera
  10. Cuarto de baño acabado en mármol y muro visto

El proyecto de rehabilitación de este ático en el Barrio de Ciutat Vella de Valencia fue realizado bajo la dirección del estudio de arquitectura de Roberto Di Donato con sede en Londres.

La creación de un espacio fluido y abierto que respetase la antigüedad de la envolvente fueron los puntos de partida de este proyecto. De tal modo que el espacio se divide con distintos grados de privacidad a través de puertas de madera que ocultan los armarios del dormitorio.

El contraste, la conservación de la estructura y muros, la elección de materiales, los techos altos e incluso las piezas de mobiliario resuelven este moderno apartamento.

 

Plano PDF
Ubicación:
Barrio Ciutat Vella, Valencia
Año:
2017
Proyectista:
Roberto Di Donato Architecture
Constructor:
SEOP Proyectos y Contratas, S.L.
Proyecto / Dirección de obra:
Alberto Facundo
Fotografía:
Joao Morgado