Centros Sociales

La economía del módulo
  1. parque centro social
  2. exterior centro social
  3. lateral izquierdo
  4. parte trasera
  5. lateral luz interior
  6. acceso lateral
  7. lateral centro social
  8. entrada principal
  9. entrada principal
  10. parte trasera
  11. vistas interior centro social
  12. interior centro social
  13. cristaleras centro social
  14. interior centro social
  15. armarios centro social
  16. detalle techo
  17. despacho privado
  18. despacho privado
  19. exterior vista nocturna
  20. exterior vista nocturna
  21. entrada iluminada
  22. iluminacion interior

En busca de unos centros sociales para resolver las necesidades vecinales en las urbanizaciones de la Pobla de Vallbona, que ofreciesen una imagen corporativa municipal, que se adaptasen a diferentes ubicaciones, que fuesen accesibles, amplios (156,8 m2) y económicos, sobre todo muy económicos. Aquí reside la clave del proyecto: Construcción + Técnicos + Impuestos < 100.000 € = Economía del módulo.

Se trata de un edificio modular polivalente cuya estructura resuelve a la vez, el acabado exterior y sostiene infinidad de posibilidades a la hora de ser ampliado gracias al diseño de los módulos que lo compone, pudiéndose adherir en cualquier posición y forma.

Conseguidos los espacios y las conexiones necesarias, estos centros sociales se disponen para cualquier actividad vecinal, asociaciones culturales o incluso pueden servir como sedes municipales del Ayuntamiento.

Plano PDF
Ubicación:
La Pobla de Vallbona, Valencia
Año:
2019
Constructor:
RANDE Arquitectura e Ingeniería de la Construcción, S.L.
Arquitecto Técnico:
Silverio Soriano
Arquitecto:
Alberto Facundo
Fotografía:
Germán Cabo