Local polivalente

Habilitación de local para TODO
  1. Sistema de cierre mediante puertas correderas
  2. Puerta de madera corredera desde el suelo hasta el techo
  3. Local con parking incluido
  4. Detalle aprovechamiento de espacios
  5. Lucernario cenital con luz natural
  6. Mobiliario sofá Missana
  7. Detalle barra de granito

Un espacio polivalente, en donde dependiendo del momento, puede obtener espacio para grandes aforos, sin olvidar los momentos más íntimos. Un local polivalente desde la entrada hasta la cocina.

El local polivalente se divide mediante particiones móviles, regulando el tamaño del espacio que se necesite. Un gran frente de armario se encarga de ocultar la bancada de trabajo y los sistemas de almacenamiento.

El color se presenta de forma puntual con tonos llamativos, por tanto fue necesario estudiar telas, alicatados y mobiliario en la fase de diseño inicial.

Plano PDF
Ubicación:
Ribarroja del Túria, Valencia
Año:
2015
Constructor:
José Emilio Castillo
Arquitecto / Interiorismo:
Alberto Facundo
Fotografía:
David Zarzoso