Apartamento Zaidia

Cuando los materiales se convierten en protagonistas
  1. Suelo laminado
  2. Reforma de apartamento: Lámparas colgantes
  3. Cocina con encimera de madera maciza
  4. Pavimento estilo retro en cocina
  5. Reforma del aseo con alicatado biselado

Esta reforma de apartamento en el barrio de la Zaidia de Valencia lleva el sello de su propietaria a través de sus revestimientos.

Pese a sus pequeñas dimensiones, el apartamento es entrañable. El colorido suelo de la cocina y el alicatado del baño de estilo retro se combinan con la calidez de la madera en suelos y bancos de cocina.

El objetivo de darle el máximo espacio al estar. Conectarlo con la cocina es el modo en que se aprovecha la luz natural de las ventanas para dar claridad al espacio central de este apartamento.

Plano PDF
Ubicación:
Barrio de la Zaidía, Valencia
Año:
2016
Constructor:
EDE3 Gestión de Proyectos, S.L.
Jefe de obra:
Laura Frases
Arquitecto:
Alberto Facundo
Fotografía:
Germán Cabo